Liebe Eltern,

in diesem Jahr möchten wir auch die Anmeldung Ihrer Kinder für den Förderunterricht an unserer Schule online durchführen.

Das Anmeldeportal ist vom 6.10.22, 7 Uhr bis zum 15.10.22, 19.00 Uhr geöffnet. Bitte melden Sie nur auf diesem Weg Ihre Kinder an!

Die Arbeitsgemeinschaften beginnen am 01.11.2022.

MarktderMöglichkeiten

Liebe Eltern,

in diesem Jahr möchten wir die Anmeldung Ihrer Kinder für Arbeitsgemeinschaften an unserer Schule online durchführen. Bitte beachten Sie dazu auch unseren Elternbrief.

Berufe Messe mit Berufen 001

Liebe Schülerin, lieber Schüler,

am 29.09.2022 findet wieder unsere Berufe-Messe statt.
Die teilnehmenden Unternehmen und deren Berufe findet ihr als Übersicht hier.

Viel Spaß beim Besuch der Messe wünschen

Eure Praxisberaterinnen.

Webbanner STADTRADELN 2022 1280 500

2022 wird wieder in vielen Städten und Gemeinden Deutschlands beim STADTRADELN um die Wette geradelt. Ziel ist es Schadstoffemissionen für ein gutes Klima zu vermeiden und auf einen fahrradfreundlicheren Straßenverkehr aufmerksam zu machen (siehe https://www.stadtradeln.de/home).

In diesem Jahr ist auch die Apollonia-von-Wiedebachschule mit dabei!

Sehr geehrte Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

wir begrüßen alle zürück nach den hoffentlich erholsamen Sommerferien! Insbesondere freuen wir uns auf unsere neuen 5. Klassen.

Am Mongtag, dem 29.08., beginnt der Unterricht in der 1. Stunde. Es wird 3 Stunden Klassenleiterunterricht geben.

Weitere Informationen zur 1. Schulwoche folgen bzw. sind dem Vertretungsplan zu entnehmen, sobald Lernsax wieder verfügbar ist.

K. Bremmel (Schulleiterin)

A. Jastrow (stellv. Schulleiter)